Waffe.Ru
Пистолеты » Револьверы» Пистолеты
Автоматы » Пистолеты-пулеметы
» Автоматическое оружие
Ружья » Ружья» Каталог ружей

 Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Пистолет-пулемет ПП
 

Опрос

Как вы относитесь к двуствольному оружию(применени
Отлично.Прекрасное оружие
Довольно таки неплохо
Нейтрально
Негативно
Посмотреть результаты

 

Пистолет-пулемет ПП "Гепард"

Особенностью пистолета-пулемета "Гепард" является возможность использования различных боеприпасов калибра 9мм без замены ствола и магазина. Только для использования патрона - 9Х30 "Гром" предусмотрена замена сменного патронника. Все остальные патроны можно применять без предварительной наладки механизмов и даже "вперемешку" снаряжая их в один магазин, при этом оружие сохраняет способность стрелять не только одиночными выстрелами, но и очередями. В настоящее время экспериментальные образцы отстреляны различными патронами более чем 15 наименований. В каждом случае удавалось добиваться заданного темпа стрельбы (600-750 выстр./мин..), обеспечивать хорошую управляемость оружия в ходе стрельбы очередями и высокую точность попаданий. Вместе с тем, для оптимального функционирования оружия с различными боеприпасами предусмотрена возможность использования различных стреляющих механизмов, работающих на разных принципах: "свободный затвор", "полусвободный затвор", "система с отводом газов из канала ствола и запирание за счет поворотной личины затвора" и др. Со всеми этими стреляющими механизмами может использоваться также специальная балансирная система, существенно снижающая отдачу оружия за счет движения и взаимодействия инерционных тел. Оружие также может снабжаться различными ствольными насадками, в том числе - компенсаторами-пламегасителями, глушителями и др.

Другие особенности этого оружия: специальная рамка, позволяющая улучшить условия удержания оружия, использовать различные новые приемы стрельбы; расположение рукояти управления огнем в районе центра масс, что также повышает управляемость оружия, дает возможность в необходимых случаях стрелять одной рукой; магазины различной емкости, вставляемые в рукоять; два предохранителя: предохранитель-переводчик типа АК, обеспечивающий надежное предохранение при транспортировке оружия и автоматический предохранитель на спусковом крючке, предотвращающий случайные выстрелы в боевых условиях и др.

Калибр 9 мм

Длина со сложенным прикладом 420 мм

Длина с откинутым прикладом 640 мм.

Высота 200 мм (при емкости магазина 22 патрона)

Ширина 38 мм

Вес без патронов 2 кг

Темп стрельбы 600-750 в/м

Оцените материал: 1 2 3 4 5 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

жорик11-03-2012

наидите хоть одно оружие в мире которое может стрелять с разными патронами калибра 9мм
 
» ответить

жорик11-03-2012

пп гепард это реальное оружие будущего не то что мп7
 
» ответить

Даниил23-01-2011

Очень удобен для хвата одной руко, да и впринципе удобен!!! А это 50% залога жизни бойца, плюсуем всё остальное, получаем повышение боевой эффективноси. Но ведь в нашей стране это не кому не нужно))) Можно и с граблями в бой идти!!!
 
» ответить

Дарик-Ган26-11-2010

дело в том что Гепард это секретный проект с 80 на породие M-16 но эх. получился не маленький карабн спецназовца аааа пистолет-пулем ну прогадали советские оружейники((( и получился Пистолет-Пулемет совсем не плохой отличная отдача хорошая точность но прогадали не нужен Он! Можно просто потратить проект с 20 милионами доллоров на создание чесалки для спины, чем делать и создавать такой же ПП только отличавшийся каллибром и дизайном от АКСУ-74,но в 2006 году пошла речь о самообороне и это оружие стало экспортным в СНГ, и стало вселюбимым оружием самообороны русских
 
» ответить

Сергей17-10-2010

от АКС и модификаций только коробка
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 9
 

 Читайте далее:  Пистолет-пулемет ППД-34
 
> Пистолеты-пулеметы      > Отечественные пистолеты-пулеметы
  

   
Нет пороха в своем отечестве.
Владимир Бирашевич (Falcon)
| Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 
(с) Waffe.RU - все об огнестрельном оружии.
При перепечатке и цитировании гиперссылка обязательна.